Заброшен сад моих воспоминаний...

Заброшен сад моих воспоминаний,
Там сны прошедших лет, как листья, спят
Как пусто всё. Бессмысленность желаний
Мне душу чем-то странным тяготят.
А ты, моя любовь, зачем проснулась?
Былое счастье в сердце не вернуть.
Зачем ты ненароком улыбнулась?
Чтобы опять куда-то ускользнуть?


Рецензии