Распределение

Мне всего лишь немножечко интересно,
Почему ты перебираешь
Снимки именно эти.
Отзываешься лестно о людях,
Которых ты знаешь,
Может быть, хуже всего на свете!
Почему ты сегодня на ужин будешь
Именно то, а не это.
С кем поиграешь в лото,
А с кем - заслушаешься кассетой.
Что за фильм ты смотришь в кино,
Сколько трещин в асфальте
Попалось тебе на пути к магазину.
Почему ты пирожное съела
Только одно
И залипла на эту витрину...
Но ещё интереснее мне, если честно, узнать,
В каком учреждении произошло
Это распределенье
Меня к тебе, совершенно лишнее!
Эй, вы там - слышите?
Почему вообще все это должно
Меня волновать?


Рецензии