Хочу его я ласки

Подружка милая скажи,
Как снег холодный таю.
Глаза мои ты развяжи.
Я от любви  страдаю.

Забыть его я не могу,
Душа меня заводит.
К нему на встречу я бегу,
Вся ночь моя проходит.

Он мой мужчина из мечты,
Хочу  его я ласки.
Что б приносил всегда цветы,
С любовью строил глазки.

Подарил колечко мне,
В любви своей признался.
Наяву, а не во сне,
Со мной одной остался.


Рецензии