Просто прикоснуться...

Просто прикоснуться.
Просто с тобой навсегда остаться.
Уходя навсегда-вернуться.
И тебе лишь в любви признаться.

Просто быть рядом вечно.
Просто обнимать и быть счастливым.
Всё ради тебя,конечно.
В памяти останешься самым милым.

Просто целовать.
Просто не о чём не думать.
Перестать тебе обо всём лгать.
Чаще вместе мечтать.
Бед не знать
Горя не знать
Любить и летать,любить и летать...


Рецензии