Полярный день затеплится едва

                Александру П. Мостовскому

Полярный день затеплится едва,
и ты увидишь, ясно так, воочию –
немного лет, всего лишь тридцать два,
но в прошлом Томск, и Ленинград, и прочее…

                2 апреля 1982 г.


Рецензии