***

           РУКИ ТВОИ НА МОИ ПЛЕЧИ ЛЕГЛИ,
           ОБНИМАЯ МЕНЯ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ,
           ТВОИ СЛОВА, ЧТО ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ,
           И ГЛАЗА, ЧТО СИЯЮТ , КАК СОЛНЦА ЛУЧИ,
           МЕНЯ СОГРЕВАЮТ В НОЧИ.
           ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО
           БЕЖИТ ПО ТЕЛУ  ТЕПЛО.
           МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО И ЛЕГКО.
           С ТОБОЮ РЯДОМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ
           И К ЗВЁЗДАМ С ТОБОЮ Я ХОЧУ УЛЕТЕТЬ.
           КОГДА НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ-ИЩУ ПО СВЕТУ ВЗГЛЯДОМ.
           ИЩУ, НЕ МОГУ ОТЫСКАТЬ
           И МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, КРИЧАТЬ
           И ТОСКУ ПО ТЕБЕ НЕ МОГУ Я УНЯТЬ.
           СЕРДЦЕ БОЛИТ И СТОНЕТ ДУША,
           КОГДА  ТЕБЯ НЕ ВИЖУ Я


Рецензии