Постное утро

Слева от нас вчерашняя встреча,
справа- глухие шаги по паркету.
Если кому-то и станет легче,
осень затянет тугую ленту.

кратко,без лишних чаев провожаю,
в утро,в открытую зону похмелья.
Сегодня без сахара и без трамвая
уходишь без грусти и без веселья.

Постное утро.без солнца и боли.
Кормишь прохожих улыбкой.
Вечное утро,и только на снимке
щедрое чувство тебя и воли.


Рецензии