О гомеопатии

Я пью мутную байду
С сладковатым привкусом.
Мы уже на все готовы
Дабы вылечиться.

Нам лекарства прописали,
Только где они?
Я их и не покупала,
Есть же все свои!

Гомеопатией торгуем
Мы из-под полы.
Все рецепты не забудем,
Они - из головы.

Убегаю я лечиться
Сиропом тем из трав.
А вам желаю не лениться,
Умерить строгий нрав!


Рецензии
Болезнью веет

Триша Триша   24.10.2013 14:57     Заявить о нарушении
Так болела)))))

Екатеринка Кролик   24.10.2013 21:25   Заявить о нарушении