Твои глаза

Твои глаза как утренний туман,
Пустой и даже силуэтов не видать.
Но пустота их это лишь обман,
Внутри  него шумит морская гладь.

Твои глаза невероятно глубоки.
Я никому не расскажу о том,
Что умирая от предательской тоски,
Я в них тонула как ребенок в шторм.

Подобно девочке теряла ум.
Искала в чужом городе знакомый взгляд
Напрасными надеждами терзала разум
Мечтая время повернуть назад.

Закончились чернила что писали наш роман.
Твои глаза меня не в силах обмануть.
Такие же как утренний туман,
Но слишком мелки что бы утонуть 


Рецензии