Любовь-не любовь

Лежу, пишу и думаю – люблю я или нет?
Наедине я с думою – что скажешь мне в ответ?
А если я люблю его – навеки, навсегда?
Хочу ему сказать всего, но чувства ли не мгла?
Накроет с головой она. А после что? Слеза?

И кто сказал – «жалеть ты будешь!»
Скажи мне правду мой народ?
Его ведь сразу не забудешь.
Я с ним. Он в сердце пусть живет!
…Весною чувство расцветет
И вновь любовь, цветы, цветы,
А я хочу любить и быть!
Все чувства – лишь мои мечты.


Рецензии