Давай начнём всё с начала

Давай начнём всё с начала .
Я больше не буду кричать,
Портить тебе настроение ,
И посуду разбивать.

Только скажи мне одно
Кто остатки сердца соберёт ,
Что вечно не склеенные болтаются по сердцу .

Согрей мои ладони ,
Растопи сердца холодный лёд,
Люби меня так ,как никого не любил.

Пусть нас может не поймут,
Но я буду с тобою всегда до конца .
Оставлю обиды я в прошлом .
Сохраню ту любовь ,что в сердце холодном
Многие годы ждала .

Ты только подойди ко мне тихо,
Скажи -Ты мне сильно нужна...


Рецензии