Я себя за это не люблю,

Я себя за это не люблю-
Мерзкие и глупые поступки.
Будет жаль, что не отдал костру
Мертвые, плешивые уступки.

Сердце может позже пожалеть,
Глупость не простит сначала,
Только вот, нам вместе жить, терпеть-
Сердце доброе, пусть даже и серчало.

Пошлость- глупое создание желаний,
От инстинктов рождена она.
Немощь сделать лучшее свиданье-
Просто лезть и доводить туда.

А потом опять же удивляюсь,
Почему за искрой первой встречи
Ничего от них не добиваюсь,
Будто шлюха с новой сечью.

Время ходит, стоило б пораньше
Мне понять свою дурную тему,
Я хочу любимую, а дальше
Получаю пустошные смены.


Рецензии