Листопад

           * * *

Осенний листопад
И листья все кружат
Багровые и желтые
Листвою шелестят
И ветром все гонимые
Кружатся и звенят
И под ноги узорами
Ложатся и летят...

И грусть в душе проходит
Хоть лето и уходит
И моросящий дождик
Симфонией на зонтик
Ложится в листопад
А листья все шуршат
И пусть повсюду лужи
Огромные блестят...


Рецензии