***

    ЦЕЛУЙ МЕНЯ - ХОЧУ ВКУСОМ ТВОИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ, ЛЮБЯ!
    ОБНИМАЙ МЕНЯ- ХОЧУ ТЕПЛОТУ ТВОИХ РУК ПРОНЕСТИ СКВОЗЬ ГОДА.
    СМОТРИ НА МЕНЯ- ХОЧУ В глазах ТВОИХ ИСКУПАТЬСЯ Я .
    Я СЧАСТЛИВА, КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ.
    ЦЕЛУЙ, ОБНИМАЙ, СМОТРИ, ЛАСКАЙ.
    Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО Я ТВОЯ
   И ЗАСЫПАЯ, МОГЛАЯ  СНОВА УВИДЕТЬ ТЕБЯ-
   ЛАСКАТЬ, ОБНИМАТЬ. ЦЕЛОВАТЬ И ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!
   


Рецензии