О непорочности ума

Мы растим IQ, словно член и яйца,
Применяя чаще их в той же роли,
И в косых руках всё кривые пяльцы,
И до ручки путь нам зудит до боли.

Наша жизнь как день похорон собачки,
В раннем детстве той что была любима,
А сейчас лежит как кусок заначки,
Что, кидая в рот, попадаешь мимо.

Утопи щенка, задави котёнка,
Или кому как, для кого привычней.
Девственность ума - золотая плёнка,
Ну а дальше гроб и листок больничный.


Рецензии