Эту ночь он провел с другой

Эту ночь он провел с другой.
Ну подумаешь вот досада.
Он сказал что уже не мой.
Ну я этому даже рада.

Он ушел гордо, сжег мосты.
Промолчу не скажу не слова.
Растоптал все мои цветы,
Значит я посажу их снова.

Не впопад как то говорил.
Как он с ней и в пустой квартире.
Он ушел будто не любил.
Оборвал струны моей лире.

Мне не больно, давай иди
И он ушел будто не любил
Запекло где-то там в груди
И внутри рухнул целый мир


Рецензии
Понравилось.. Эдакое настроение равнодушности, а внутри цунами смывает с лица души твой личный мир..

Спасибо.

С Уважением,

Татьяна Рэйн   13.10.2013 18:44     Заявить о нарушении