Про меня новую, что страшно писать

Мемуары и строки памяти.
Что еще нам по жизни оставите?
Что дадите, что удаляете.
А вы совсем ничего и не знаете.

Я не верила, я предавала.
Жизнь за днями я не ощущала.
Совсем не подозревала,
Какой же я стервою стала.

Вы смеетесь, не верите этому.
Считаете, живу под запретами.
Но вам же просто неведомо,
Как  живется так страшно поэтому.


Рецензии
это искренне так, вот у тебя прям талант!

Триша Триша   24.10.2013 14:59     Заявить о нарушении
Ох ты, спасибо!!!!!

Екатеринка Кролик   24.10.2013 21:25   Заявить о нарушении