Может, это сказка, но она моя

Не растет крапива,
Где сирень цветет.
Не кружится ворон,
Где любовь живет.
Там где светит солнце,
Не шумит гроза.
Где смеются дети,
Не блестит слеза.
Где утихли войны,
Там в цене друзья.
Может, это сказка,
Но она моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.