Больше Бога нет

Моя постель пуста
И холодна теперь...
Исправить не легко
Свои ошибки.
Захлопнулась в мечту,
С замком, тугая дверь.
За ней остались счастье
И улыбки.

Всего лишь нужно
В камень превратить,
Два сердца,
Что уже не бьются рядом.
Всего лишь навсего
Тепло в душе убить,
Смотря на мир
Холодным,
Трезвым взглядом.

Как сделать это?
У кого спросить?
...молитва не поможет.
Нету Бога!
Как камень этот
Нам в груди носить,
Когда уйдет вдруг
В сторону дорога ?...

Одни вопросы.
Не найти ответ...
Одно лишь знаю -
Больше Бога нет.


Рецензии
Понравились Ваши стихи. СПАСИБО, Алексей!
Очень сильные строки! Хорошо написано, только грустно, невозможно! Жизнь - чудесная штука, не печальтесь, всё у Вас наладится. Бог Вас не оставит!
С теплом,
Лена

Розалина Макбет   21.10.2013 14:50     Заявить о нарушении