Маме

Наша мама,
Восхищенье вызываешь ты,
Энергичность и терпенье
Излучаешь ты.

Ты несешь такой огромный
Жизненный заряд,
Нам такой вот всем бы надо,
Каждый был бы рад.

Пронести сквозь жизнь, заботы
И не оскудеть
Ни душой, умом, ну что ты,
Нас бы пожалеть.

Ты наш лучик и опора,
Так живи всегда,
Я к тебе приеду скоро
Ты моя звезда.


Рецензии