***

Все горит и мы пылаем,
не разрывая наших рук.
И такт сердец отбиваем,
не отрывая сладких уст.
Мы в вечном танце любви
Кружимся.
И нам хочется только быстрей...
Только быстрей в "тебе" раствориться,
И не знать мерзких затей.
Словно музыка льются
слова о любви.
Мы так влюбленны и невинны.
От этого наши души чисты.
Ведь так любим.
Так мы верны.


Рецензии