и для любви мала нам даже Вечность

Мы никогда не изменяем:
Душа одна – любовь одна.
             (Зинаида Гиппиус)



Когда на небе светится луна,
Я повторяю вновь тебе, робея:
«Любовь, что Богом нам была дана,
Предать в веках, родной мой, не посмею».

От редких встреч опять, как от вина,
Вступая в осень желтую, хмелею
И, воздавая за тепло сполна,
Я каждый раз любовь свою лелею.

И этих чувств безмерна глубина –
Познать не в силах разум бесконечность.
Ты – верен мне! И я – тебе верна!
И для любви мала нам даже Вечность.
13.10.13г.


Рецензии