Звенящий смех, невинный флирт...

Звенящий смех – невинный флирт...
момент иного постиженья
закона вечного круженья
и тяготения планид.

И я, не связанный ничем,
подобен музыке и ветру,
теплу и солнечному свету
на шёлковом твоём плече.

Хочу быть мягкою травой
и целовать босые ноги,
и, колыхаясь у дороги,
стоять ромашкой полевой.

К ногам роняя лепестки,
судьбу предсказывать покорно,
взволнованно и непритворно
в объятиях твоей руки.


Рецензии