***

     Люблю твои я очи,
     Бродит по дорогам осень,
     На землю роняя листву,
     В твои глаза я окунуться хочу
     И в них я утонуть спешу.
     Нырну я прямо с головой,
     Меня  накрыло чтоб волной.
    Твой образ рисует вновь неаидимая сила и всё- таки любовь.
    Я ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТОБОЙ, ЧТОБ АРОМАТ ОСТАЛСЯ СО МНОЙ.
    ВКУС ТВОИХ ГУБ ХОЧУ  ИСПИТЬ Я ДО ДНА,
    УНОСЯ МЕНЯ В НЕБЕСА.
    ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ВСПОМИНАЛ,
   ОГОНЬ ЛЮБВИСИЛЬНЕЕ ВО МНЕ РАЗЖИГАЛ.
   ХОЧУ , ЧТОБ СНОВА И СНОВА
   МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ
   И НЕЖНО , НЕЖНО МЕНЯ ОБНИМАЛ!


Рецензии