42

230
Я знаю,что коллапс настигнет,
Секретом вечности маня -
Когда умру,то Мир погибнет!
По крайней мере для меня.
****************************************
231
Сегодня назначаются чинуши,
Которым главное не мозг,а уши!
Но уши не для всех,а для начальства,
Где рыла хрюкают от сытого бахвальства.
****************************************
232
Прискорбно слышать от воров
Команду, чтоб держали вора.
Но есть страна,в которой вор-
Устало догоняет вора...
****************************************
233
А девочке за сорок,
Опять шестнадцать лет.
Я не хочу разборок,
Ведь для неё я дед!
****************************************
234
Есть оппозиции известная порода-
Власть,против своего народа.
****************************************
235
Серое небо беременно снегом,
Родится с ветром пурга.
Крыши уже укрываются пледом
И окнами дышат дома.


Рецензии