Оторвитесь, милая, с экрана. Строк бегущих пусть з

Оторвитесь, милая, с экрана.
Строк бегущих пусть затихнет гомон.
Спать ложитесь! даже если рано...
Вам ведь не сегодня бежать в школу.

Для покоя нужно созерцание.
Учит жизнь, - Расслабиться так важно!
Подождёт вечернее свидание.
В душу гляньте, если вам не страшно...

Там всегда какой-то беспорядок.
Лес сумбурных мыслей прорастает.
И душа растёт, такой подранок!
Если что не так, то сразу замирает...

Детвора несётся вновь на кухню.
Во дворе голодные собаки.
Ничего бы не забыть! не перепутать...
Что-то снилось?! важное! там Знаки...

Милая! Таинственный свой вечер,
от души себе позвольте, нынче...

Вот и день прошёл. И не заметил...
Только тени за окном, каких-то женщин...

Жизнь кружится, в облаках перистых.
Завтра я проснусь! и буду чистым...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 13. 2013. 0727
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101307617


Рецензии