Слова вне...

       Слова вне бумаги -
       Ухабы овраги -
       Просто слова.
       Слово без дела
       Глотает молва;
       Чёрное в белом -
       Пустяк-дым-трава.
       Бурьян у забора,
       В огороде сорняк,
       Цепь без трезора,
       Не Свет - только мрак.

                27 декабря 2011 года
      


Рецензии