В защиту России

Многие авторы,пишут
о бардаке,творящемся
в России и ругают её,
хотя виноваты власти.
Вот об этом написала
Вера Абрамова-Носкова.
http://www.stihi.ru/2013/02/18/2232

Мой ответ автору пред-
лагаю на ваш суд.

Россию не в чем обвинять...
Она ни в чем не виновата.
Ругать скажу я,нужно власть!
Их привлекать к ответу надо.

Что говорить,живем мы трудно,
Не сводим мы концы с концами,
Порой на сердце очень нудно,
Из за того,что власть не с нами.

Но Русь,в невзгодах побеждала,
И становилась всем в пример!
И вот с колен Россия встала!
Освободится и от злых химер...


Рецензии
Ты правильно, написал, Юра.

Но страна это ВСЁ и народ, и власть, и всё что в ней делается, она не сама по себе. На данный момент она такая как в моём стихотворение, а впрочем сколько людей столько и мнений.

Вера Абрамова -Носкова   17.10.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.