Прошу

Прошу ,давай начнём всё с начала .
Я не буду портить всё как тогда.
Не хочу я страдать без конца
И знать ,что испортила всё сама .

Я готова на любые жертвы,
Только не толкай меня в бездну одну.
Я не хочу идти снова ко дну .
Без тебя не вижу я жизни ,

А с тобою мне так хорошо .
Прошу не оставляй никогда .
Могу лишь сказать как люблю
С тобою я снова жива ,
Так близко и так далеки.
Я не хочу бесконечно умирать от тоски.


Рецензии