А спасти ты можешь себя сама...

А спасти ты можешь себя сама.
Просто взять так: ррраз! И легко спасти.
Впереди маячит уже зима.
Хватит ныть. Доходчивей объяснить?

Просто им не хочется трахать шлюх,
Ну кому не лестно, что он любим?
И при этом тело иметь, и дух,
Про сердца и вовсе свои молчим.

Ну кому не нравиться может власть?
Над чужой душою на раз-два-три.
Начала обратный? На три-два-раз?!!?!?!
Ну-ну-ну, девчоночка, стопори!!!!

Перестала плакать? А ну, не сметь!
Перестала думать? Идем ва-банк!
"Как ты там, родная? Ты помнишь ведь,
Я тут так тоскую! Схожу с ума!"

Только, знаешь, сердце, ведь он все врет:
"Ты - внутри!"...Да сколько же можно врак?
Минус сердце. Ладно, оно не в счет...
Ну, а ты - прости. И прощай... дурак.


Рецензии
Ты сильная! Ты сможешь!!!
Верю в тебя!!!

Твоя

Олеська   28.01.2014 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.