Ставка на Zero

Лучевой болезнью болен – я источник излучений!
Ряд клинических синдромов под улыбкой лживой скрыты.
Не пытайся развернуться и опять пойти навстречу...
Ставка снова на Zero, шанс упущен, карта крыта!

Выбрав «зону отчуждений», стали дикими друг другу...
Ликвидация последствий – чем покойнику помочь?!
Так противно/ смехотворно называю тебя другом,
Постепенно привыкая, боль стараясь превозмочь.

Ты фильтруешь свою память, выбирая стоны ада,
Пишешь в грубой форме маты, мотивируя как стресс.
Я конечно не гадалка, но помочь тебе бы рада,
Разобраться в этой каше: кто я ангел или бес.

Не теряй свою надежду, брось счастливую монету.
Компенсация ущерба – не надейся на меня!
Скажешь, то, что я блефую, не исполнила оферту,
Ну прости уж, так сложилось, гороскоп не врет – свинья!

Бесконечная морока и проблема поколений:
Мы имеем, нас имеют! Жизнь не сахар, черта с два!
Мы не ценим, и, теряя, через годы понимаем,
Что былое не вернется – с этим миримся едва…


Рецензии