Бесконечная история

Называл меня непостоянною,
С кошкой сравнивал независимой,
Говорил, что люблю слишком страстно я,
И хорошей была бы актрисою..

Дескать, слишком самодостаточна
И женой не смогу быть примерною,
Да еще и привычка опасная -
Быть всегда и во многом первою...

Что с того, что не плачу, не жалуюсь,
Не юлю и не порчу нервы?
Пустякам всё каким-то радуюсь,
И надеюсь на перемены...

Нет во мне той черты, которую,
Он не смог описать, как не тужился...
В общем, что говорить? Ступай уже...
Нелюбимая...и не нужная...


Рецензии