Про болезни

Я почти никогда не болею,
А рецепт мой до ужаса прост.
Когда чувствую я болезнь неумело,
Я сразу ее хватаю за хвост.

Я наливаю водки стаканчик
И перчик кидаю туда.
И смесь выпиваю. Опа! Нежданчик!
Все пропадает с утра.

И вот я вновь чую: болячка приходит!
Надо сражаться с огнем!
Но обломала продавщица у входа:
"До восемнадцати лет не продаем!".

На следующий день впервые за годы
Я с насморком встала с утра.
Когда ж я добьюсь этой свободы?
Лишь только с совершенноумия дня.


Рецензии
нет слов

Триша Триша   24.10.2013 15:01     Заявить о нарушении