Я одна

Путь один,одна дорога.
Нет ни тела,нет души.
Я тебя люблю немного,
Ты так быстро не спеши.

Вечер, ночь и снова утро.
От заката до зори,
Всё проходит,только тут я
И хочу я быть,где ты.

Я в твоей любви замёрзла,
Мне так холодно с тобой.
То что было-это поздно,
То что будет-не о чём.

Что-то в жизни поменялось,
Страсть растаяла и вот,
Счастье, где-то заплутало.
Было нет теперь его.

Путь отмерен нам судьбою
И идём мы в никуда.
Мне в той жизни было больно
И жила я,как могла.

Хочешь правду? Трудно верить,
Что она  тебе нужна.
По себе не надо мерить,
Я не дура,я одна...


Рецензии