обними

Ты, мой милый, не капризничай,
Лучше молча обними
Сладко мы в саду уснем с тобой
Под нежные соловушки стихи.

Обними меня, молча, родной,
Или глядя в глаза скажи: "Люблю.
Ласточка моя, навсегда я твой,
А без тебя я сразу умру".

И я люблю тебя, капризуля милый,
Хоть ты сейчас далеко
Прошу, будь умницей и бережливым
И я тебе мальчика рожу.


Рецензии
РОДИШЬ...РОДИШЬ..ВЕСЕЛОГО СОРВАНЦА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   14.10.2013 06:20     Заявить о нарушении