Я буду...

Я буду рядом, голос в мыслях,
Я буду близко, не заметишь,
Буду беречь, я буду близко,
Я буду ветром шептать о счастье,
Буду волной ласкать все тело,
Я буду той самой частью,
Которой стать хотел я,
Я буду рядом, ты это знаешь,
Я буду лучшим, незаменимым...
Но лучше бы мы изначально
Прошли друг друга мимо...


Рецензии