Давай мы просто будем

Идём с тобой отчаянно-немые
По снежной тропке, тесной для двоих.
Чертополоха заросли сухие,
Щегол, поющий, на мгновенье стих.
Соткали яркий свет, мороз и утро
Сиреневые сети из теней.
Просыпались снега небесной пудрой
На жизни из несросшихся частей.
Давай мы просто будем друг у друга.
Без обещаний суетных и лжи.
На полюсах разорванного круга,
У края предначертанной межи...
Урок судьбы усваивая трудно,
Незримо набираем высоту.
Не зря нам Бог дарует это утро -
Сквозные раны видно на свету.


Рецензии