все равно не приму обратно

ты пропал из моего сердца,
хоть однажды запал прямо в душу.
от судьбы никуда не деться,
- не хочу тебя больше. послушай:

не спою тебе грустную серенаду,
не напишу больше стихотворения
не приходи ко мне больше.не надо.
оказалось, ты был лишь увлечением.

не отопру дрожащими руками
дверь; если ты постучишься
ты прости, что лунными ночами
в сотый раз ты больше не снишься.

я не знаю, как это вышло, но иди.
ты мне больше совсем не нужен.
береги себя, свое счастье найди,
пусть другая сообразит тебе ужин.

ты когда-то мой мир сжег и пеплом сделал,
но счастья тебе. не обжигайся.
помни: даже если черное станет белым
- не вспоминай меня. не возвращайся.


Рецензии
ты не снишься....совсем не нужен....
не тебе я готовлю ужин,
только где-то, на самом дне,
всё зудит - загляни ко мне!как тяжело забыть любимого,такого нежного, неповторимого....С теплом

Людмила Лебедева -9   13.10.2013 18:37     Заявить о нарушении
тяжело, но возможно, спасибо)

Вдохновленная   14.10.2013 16:41   Заявить о нарушении