Божественный сосуд

Я - Женщина, Божественный сосуд
Лоно Жизни зарождения,
Мир Создающая вокруг,
Сотканая из нитей вдохновения.

Женственность - загадочна моя,
В ней во всем не познанная тайна,
Я Ангел Белый, Я Змея,
Душа моя необычайна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.