до нашей встречи дни считаю

     До нашей встречи дни считаю я ,
     Обрывая снова лист календаря.
     улетают денёчки от меня.
     Жду , скучаю, сердцем всем любя.
         Любимых глаз- два огонька,
         Опять хочу увидеть я,
         Хочу к тебе прижаться,
         На крыльях счатья с тобой умчаться.
   Летеь над облаками с тобою хочу
   И просыпаться рядом по-утру,
   Чтоб вместе встречать закат и зарю,
   Чтоб вместе бежали мы по лугу,
   Обнявшись с тобой смотрели мы на луну,
         А днём, чтоб плыли белые облака,
         Вдаль уплывали, лучами солнца окрасив бока.
         Понедельник, вторник, среда-
         Неделя, другая, считаю я !
      Вот и встретились , Любовь моя!


Рецензии