Только не предай, душу не губи

Только не предай, душу не губи,
Только не предай, только не уйди,
Только не сейчас, я тебя прошу,
Свечку, что в руке, я едва держу,
Только не предай, душу не губи,
Просто рядом будь, слышишь, не уйди,
Что потом, как знать, любишь или нет,
Просто дай добра, чтоб сберечь мой свет.


Рецензии