Люби Меня

Люби меня бесконечно,
До боли, до смерти и слез,
Ты будешь гореть беспечно
В огне полыхающих грез.

Мы кружимся в Сонном Царстве,
В королевстве Кривых Зеркал.
Тебе нет равных в коварстве,
Но влюбилась в звериный оскал.

А я обниму тебя крепко,
Так, что б хрустнули кости,
Ты держишь все так же цепко,
Все так же дрожа от злости.

И чувствую, бьется сердце,
Слезы текут по щекам.
Я прикоснусь к тебе нежно,
К твои милым дрожащим губам.


Рецензии
понравилосьочень!

Рафаиль Уразаев   20.10.2013 02:00     Заявить о нарушении