Осень

Осень красками радует,
Листочек к листочку на каблучок.
Рисует мелочком мальчишка,
А по асфальту дождик идёт.

Замоет рисунок мальчишки,
Осеннюю песню споёт.
Положит в кармашек мальчишка,
Три жёлудя, маме снесёт.
А мама в веночке из листьев
Под ручку с папой идёт.

Уронит мелочки мальчишка,
Обоих за ручки возьмёт.
Два жёлудя, маме и папе,
А третий в шкатулке найдёт.
Только он уже не мальчишка,
А с седой бородой старичок.


Осень 2013г.


Рецензии