Братишки

(Слова Олега Янченко и Инны Андрюшиной)

Достав из шкафа старый камуфляж,
Рукой смахнув с погон седую пыль,
Память вернет на пару лет назад,
На моем сердце шрамы обнажив.
Вновь соберутся за столом друзья,
С которыми прошли тропой войны,
Но до сих пор горит в огне Чечня
И как и раньше гибнут пацаны!

Припев:
Мы за вас братишки поднимаем тост
Чтобы там спокойно вам в Чечне спалось
Чтобы пули облетали стороной
И живыми вы приехали домой

Здесь распускаются в садах цветы,
Благоухает зеленью весна,
А там, вдали от этой красоты,
Проходит своей поступью война.
А СМИ твердят, в Чечне все хорошо,
И мчится мирной жизни карусель
Но пишут пацаны с передовой,
Бои идут почти тут каждый день.

Припев:
Мы за вас братишки поднимаем тост
Чтобы там спокойно вам в Чечне спалось
Чтобы пули облетали стороной
И живыми вы приехали домой


Возьмет гитару в руки верный друг,
И скажет тихо голосом своим:
”Я посвящаю песню всем парням,
Прошедшим через ужасы войны.”
А после песни мы поднимем тост,
За тех ребят, которые сейчас
Службу несут на южных рубежах,
Имя которым – Северный Кавказ.

Припев:
Мы за вас братишки поднимаем тост
Чтобы там спокойно вам в Чечне спалось
Чтобы пули облетали стороной
И живыми вы приехали домой


Рецензии