Ветер и Дерево Осень

Из-за штор я наблюдаю за любовью:
Как дерево от счастья несказанного
Все листья растеряло в бестолковом 
Покачивании стеблем неустанно.

Я радуюсь за дерево живое,
Всем машет листьями от внутренних высот.
Взлетать, взлетать в небо голубое,
Не замечая над собой свинцовый небосвод.

А, ветер, рыцарь подвигов любовных,
Спешит поцеловать каждую в лицо.
Ни для одной он не расписывался кровью,
Что с ней останется в конце концов.


Рецензии