Я верю в Бога

Я верю в Бога! Наконец, душа моя рыдает.
Во тьме густой забрезжил свет, он путь мне освещает.

На четвереньках и ползком: как червь, как жук навозный,
Слезами омываю пол под взглядом Божьим грозным.

Боюсь, в раскаянье своём не вымолю прощенья.
Мне страшно, в горле слезный ком, душа дрожит в смятенье.

Вдруг несказанное тепло по телу — ком растаял.
Я блудный сын, но сын Его! Он сыновей прощает.

Бмбмг.


Рецензии
На самом деле очень интересно и трогательно.
+

Ллирик Верахиж   25.08.2017 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.