маме

Что есть у меня?-всего и не счесть,
Бог меня любит,наверное,
Раз маму мне подарил,
Ту,что заботится,
Не бросит меня никогда
Ни в горе,ни в радости.
Не это ли счастье?..
Недаром первое слово у нас-это мама,
Количество строк,посвященных ее доброте и заботе огромно.
О красоте и уме ничего и не скажешь,все прописано прежде.
И в эти осенние,холодные дни
Могу лишь с любовью сказать,
Что очень ты мне дорога
И нужна.


Рецензии