скажи мне молча о своей любви

Скажи мне молча о своей любви.
Дыханием, стремлением, поступком
И чувственным желанием зови
Меня своей единственной голубкой.

Я фальш от истины способна отличить
Ведь не ушами, буду слушать сердцем.
Хочу себя к сознанью приучить
Души держать не запертую дверцу.

Что не ворвется вдруг ко мне поток
Случайного, ненужного и злого.
Что будет восхитительно высок
Мотив, сего порыва неземного.

Наигранность мне вовсе ни к чему
И даже если ты актер хороший
Не стану верить, знаешь почему?
Да, потому, что истина дороже.


Рецензии