Тает снег...

Тает снег, хотя ночами "минус",
Неуютность, зябкость, сырость.
И утрами просыпаться неохота,
И немного грустно от чего-то.
Укрываю плечи я под шалью.
Видно, мне зимы прошедшей жалко...

4 апреля 2011г.


Рецензии