Жизнь бежит по проводам

Жизнь бежит по проводам,
Мы то здесь, то тут, то там.
Время быстро так бежит,
Все куда-то ведь спешит.

Что бы не было темно,
Электричество дано
Если его нет,
То погаснет в доме свет.

Как готовить будет мама,
Как ей ужин разогреть,
Как уроки делать мне,
И моей родной сестре.

Я спешу все врем в школу,
Мама, папа на работу.
Жизнь бежит по проводам,
Не угнаться за ней нам.


Стихотворение было написано в 6 классе.


Рецензии